Жаркое из куриных потрохов

Жаркое из куриных потрохов

Ингредиенты:

  • 250 г куриных потрохов
  • 2 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 морковь
  • 1 долька чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 227 ккал

1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.

3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.

4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.

Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Курица в соусе карри

Для приготовления томатного соуса к птице лучше использовать помидоры сладких и мягких сортов. А чтобы цвет приготовляемого соуса был более насыщенным, в него можно добавить сушеный томат.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Цыпленок с рисом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал

Жаркое из куриных потрохов

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 227 ккал

Гусиное мясо в горшочке

Мясо гуся достаточно жесткое, поэтому оно готовится в сочетании с продуктами, содержащими кислоту (сметана, помидоры, щавель), или предварительно маринуется.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 263 ккал

Гусь, фаршированный гречневой кашей и яблоками

Фаршированные тушки птиц для жарки укладываются спинкой вниз.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 50 мин.
Калорийность 1 порции: 238 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна