Салат «Барышня»

Салат «Барышня»

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 100 г меда
  • 100 г очищенных лесных орехов
  • 50 мл молока
  • зелень сельдерея для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 687 ккал

Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 1 час для набухания.

Орехи измельчить ножом, отложив несколько штук для украшения.

Смешать в глубокой посуде хлопья, орехи и мед, выложить на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея, украсить веточками сельдерея и целыми орехами и подавать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат «Купеческий»

Высококалорийные салаты можно подавать на ужин в качестве основного блюда.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 163 ккал

Салат «Хлебный»

Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Салат «Грибной»

Вкус и аромат грибов обусловлен большим содержанием в них экстрактивных веществ.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 54 ккал

Салат «Закусочный»

У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 48 ккал

Салат «Лакомка»

Грецкие орехи содержат до 70% жиров, а также являются хорошим источником витаминов.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 322 ккал

Салат «Барышня»

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 687 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: илончик
Добавлено: 27.12.2011 в 21:11
классные салатики!!!!

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна