Салат «Купеческий»

Салат «Купеческий»

Высококалорийные салаты можно подавать на ужин в качестве основного блюда.

Ингредиенты:

  • 200 г гречневой каши
  • 2 свежих огурца
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 50 г майонеза
  • соль
  • перец
  • зелень сельдерея
  • листья салата для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 163 ккал

1. Лук и чеснок очистить, огурцы вымыть и нарезать соломкой.

2. Нарезать лук полукольцами.

3. Зелень сельдерея ополоснуть холодной водой, мелко нарубить.

4. Соединить подготовленные компоненты с гречневой кашей, посолить поперчить, перемешать, выложить в салатницу, полить майонезом, украсить листьями салата и веточкой сельдерея и подать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат «Купеческий»

Высококалорийные салаты можно подавать на ужин в качестве основного блюда.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 163 ккал

Салат «Хлебный»

Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Салат «Грибной»

Вкус и аромат грибов обусловлен большим содержанием в них экстрактивных веществ.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 54 ккал

Салат «Закусочный»

У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 48 ккал

Салат «Лакомка»

Грецкие орехи содержат до 70% жиров, а также являются хорошим источником витаминов.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 322 ккал

Салат «Барышня»

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 687 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна