Вкус и аромат грибов обусловлен большим содержанием в них экстрактивных веществ.
Сложность приготовления: ** 1. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать картофель мелкими кубиками. 2. Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части и нашинковать. Так же нарезать морковь и болгарский перец. 3. Грибы отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками. 4. Один маринованный огурец нарезать мелкими кубиками, другой — тонкими дольками. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить бруснику, заправить солью, перцем и растительным маслом, переложить в застеленную салатными листьями салатницу, украсить дольками маринованного огурца, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий