Салат «Грибной»

Салат «Грибной»

Вкус и аромат грибов обусловлен большим содержанием в них экстрактивных веществ.

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 2 клубня картофеля
  • 200 г свежих грибов
  • 2 свежих огурца
  • 2 маринованных огурца
  • 50 г брусники
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 болгарский перец
  • 50 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • листья салата для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 54 ккал

1. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать картофель мелкими кубиками.

2. Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части и нашинковать. Так же нарезать морковь и болгарский перец.

3. Грибы отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками.

4. Один маринованный огурец нарезать мелкими кубиками, другой — тонкими дольками. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить бруснику, заправить солью, перцем и растительным маслом, переложить в застеленную салатными листьями салатницу, украсить дольками маринованного огурца, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат «Купеческий»

Высококалорийные салаты можно подавать на ужин в качестве основного блюда.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 163 ккал

Салат «Хлебный»

Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Салат «Грибной»

Вкус и аромат грибов обусловлен большим содержанием в них экстрактивных веществ.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 54 ккал

Салат «Закусочный»

У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 48 ккал

Салат «Лакомка»

Грецкие орехи содержат до 70% жиров, а также являются хорошим источником витаминов.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 322 ккал

Салат «Барышня»

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 687 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна