У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.
Сложность приготовления: ** 1. Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части. 2. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать. 3. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить. 4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий