Салат «Закусочный»

Салат «Закусочный»

У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.

Ингредиенты:

  • 150 г квашеной капусты
  • 150 г маринованных грибов
  • 2 соленых огурца
  • 1 долька чеснока
  • 25 г растительного масла
  • соль
  • зелень петрушки для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 48 ккал

1. Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.

2. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать.

3. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.

4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат «Купеческий»

Высококалорийные салаты можно подавать на ужин в качестве основного блюда.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 163 ккал

Салат «Хлебный»

Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 138 ккал

Салат «Грибной»

Вкус и аромат грибов обусловлен большим содержанием в них экстрактивных веществ.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 54 ккал

Салат «Закусочный»

У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 48 ккал

Салат «Лакомка»

Грецкие орехи содержат до 70% жиров, а также являются хорошим источником витаминов.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 322 ккал

Салат «Барышня»

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 687 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна