Салат «Деревенский»
Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.
Ингредиенты:
- 1 редька
- 2 моркови
- 100 г нежирного сыра
- 50 г растительного масла
- соль
- черный молотый перец
- тмин
- листья салата и зеленый лук для украшения
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал
1. Редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой.
2. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезать аналогичным образом.
3. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить тмин, заправить растительным маслом, перемешать. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови и подавать к столу.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 96 ккал
Салаты и винегреты нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 57 ккал
Зеленый горошек в салате можно заменить консервированной кукурузой.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 72 ккал
Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 89 ккал
Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал
Украшения для салатов лучше всего делать из продуктов, входящих в их состав.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 46 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
Оставить комментарий