Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»

Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.

Ингредиенты:

  • 1 редька
  • 2 моркови
  • 100 г нежирного сыра
  • 50 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • тмин
  • листья салата и зеленый лук для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал

1. Редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой.

2. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезать аналогичным образом.

3. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.

4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить тмин, заправить растительным маслом, перемешать. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови и подавать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат «Дачный»

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 96 ккал

Винегрет с мясом

Салаты и винегреты нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 57 ккал

Салат «Зима»

Зеленый горошек в салате можно заменить консервированной кукурузой.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Салат «К ужину»

Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 89 ккал

Салат «Деревенский»

Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал

Салат «Старорусский»

Украшения для салатов лучше всего делать из продуктов, входящих в их состав.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 46 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна