Салат «Старорусский»
Украшения для салатов лучше всего делать из продуктов, входящих в их состав.
Ингредиенты:
- 2 клубня картофеля
- 2 соленых огурца
- 100 г квашеной капусты
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 2 моркови
- 2 дольки чеснока
- 75 г сметаны
- соль
- перец
- зеленый лук для украшения
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 46 ккал
1. Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения.
2. Картофель нарезать тонкими брусочками.
3. Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить.
4. Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 96 ккал
Салаты и винегреты нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 57 ккал
Зеленый горошек в салате можно заменить консервированной кукурузой.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 72 ккал
Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 89 ккал
Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал
Украшения для салатов лучше всего делать из продуктов, входящих в их состав.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 46 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
Оставить комментарий