Салат «К ужину»

Салат «К ужину»

Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.

Ингредиенты:

  • 200 г филе окуня
  • 4 небольших клубня картофеля
  • 2 огурца
  • 3 яйца
  • 50 г майонеза
  • 50 г томатного соуса
  • соль
  • зеленый лук для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 89 ккал

1. Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки.

2. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов.

3. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца.

4. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Салат «Дачный»

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 96 ккал

Винегрет с мясом

Салаты и винегреты нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 57 ккал

Салат «Зима»

Зеленый горошек в салате можно заменить консервированной кукурузой.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Салат «К ужину»

Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 89 ккал

Салат «Деревенский»

Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал

Салат «Старорусский»

Украшения для салатов лучше всего делать из продуктов, входящих в их состав.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 46 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна