Вкус картофеля улучшится, если в воду, в которой он варится, положить 2–3 дольки чеснока, лавровый лист и веточку чабреца.
Ингредиенты:
1 клубень картофеля
1 свежий огурец
1 морковь
100 г маринованных грибов
1 сладкий перец
2 маринованных огурца
70 г клюквы
зелень лука
листья салата
соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 96 ккал
1. Картофель помойте, очистите и варите в подсоленной воде до готовности. Затем овощи выньте, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Свежий огурец также вымойте, разрежьте вдоль на четыре части, после чего измельчите.
3. Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего нарежьте мелкими кусочками.
4. Морковь очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. После чего остудите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы, перец и зелень лука также измельчите. Все нарезанные ингредиенты выложите в глубокое блюдо, добавьте клюкву, перемешайте, после чего переложите в тарелку, выстеленную листьями салата, и украсьте луком.
Оставить комментарий