Салат с макаронами и курицей
Чтобы предохранить открытую банку томат-пасты от плесени, нужно насыпать сверху немного соли и добавить несколько капель растительного масла.
Ингредиенты:
1 свежий огурец
100 г филе курицы
2 помидора
150 г бекона
80 г вареных макарон
4 ст. л. консервированной кукурузы
листья салата
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. томатной пасты
1 вареное яйцо
40 г маслин
соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 225 ккал
1. Филе курицы отварите в подсоленной воде, после чего остудите и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Бекон также нарежьте небольшими кусочками. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Огурцы нарежьте полукружиями.
3. В глубокой миске перемешайте курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолите. После этого салатник выстелите листьями зеленого салата и выложите туда содержимое миски.
4. В отдельной посуде смешайте майонез и томатную пасту. Приготовленную смесь вылейте в центр салата. Блюдо украсьте ломтиками помидоров, яйца и маслинами.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Грецкие орехи придадут блюду более тонкий аромат, если их предварительно слегка обжарить.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал
При приготовлении блюд из сухофруктов, последние следует предварительно замочить на 2 часа в теплой воде.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 184 ккал
После варки макароны следует промыть теплой кипяченой водой.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал
Чтобы предохранить открытую банку томат-пасты от плесени, нужно насыпать сверху немного соли и добавить несколько капель растительного масла.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 225 ккал
Вкус картофеля улучшится, если в воду, в которой он варится, положить 2–3 дольки чеснока, лавровый лист и веточку чабреца.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 96 ккал
Чтобы сыр было легче натереть на терке, его рекомендуется немного подсушить.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий