После варки макароны следует промыть теплой кипяченой водой.
Ингредиенты:
3 помидора
1 огурец
2 сладких болгарских перца
150 г отварных макарон
2 ст. л. растительного масла
листья салата
веточки петрушки
соль
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал
1. Помидоры промойте в холодной воде, удалите плодоножки и разрежьте каждый на 6частей. Макароны опустите в кипящую соленую воду и варите 7–10 мин на среднем огне в кастрюле без крышки. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.
Оставить комментарий