Чесночный соус » Холодные соусы

Ингредиенты:

  • 1 головка чеснока
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 ч. ложки соли

Чеснок растолочь с солью и растереть. Постепенно добавить растительное масло и холодную кипяченую воду, перемешать.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна