Соус с хреном » Холодные соусы

Ингредиенты:

  • полстакана измельченного хрена
  • полстакана воды или бульона
  • 1 яблоко
  • 1-2 ст. ложки уксуса
  • соль по вкусу
  • 1/2 ч. ложки сахарной пудры
  • 2-3 ст. ложки кислого молока

Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные ингредиенты. Все хорошо размешать.

Соус подавать к холодному мясу, колбасе, овощам.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна