Ингредиенты:
Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить миксером. Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, перемолоть, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло и лимонный сок, добавить тертый чеснок, соль, перец.
Перейти к разделу: Салаты на скорую руку
Смотрите также:
Холодные соусы
Соус с хреном
Чесночный соус
Соус с хреном и крошками
Майонез домашний
Соус фруктово-ягодный
Заправка из сметаны с уксусом
Фруктовый соус (латышская кухня)
Яблочный соус
Соус Манго
Орехово-чесночный соус
Добавить в закладки:
Случайный совет
Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна