Торт «Необыкновенный»

Торт «Необыкновенный»

Бисквитное тесто замешивайте быстро и сразу же выпекайте. В противном случае из него выйдут пузырьки воздуха и тесто утратит свой вкус и нежность.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • белки от 3 яиц

Для начинки:

  • 200 г клубничного повидла

Для крема:

  • 300 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры

Для украшения:

  • разноцветные цветы из сахарной пудры

Сложностъ приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

1. Замесите бисквитное тесто по основному рецепту, разлейте его в три формы и выпекайте 25 минут в духовке, нагретой до 220° С. Полученные коржи поставьте на несколько часов в холодное место.

Приготовьте крем, для этого миксером взбейте масло и сахар до получения однородной массы.

2. Смажьте каждый корж клубничным повидлом и кремом, а затем соедините их, наложив друг на друга.

Наружную часть верхнего коржа и бока торта обильно смажьте кремом.

3. С помощью кондитерского мешочка нанесите на бордюры торта кремовые узоры.

4. Украсьте изделие готовыми цветами из сахарной пудры и поставьте на некоторое время в прохладное место.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Бисквитное тесто

Торт «Необыкновенный»

Бисквитное тесто замешивайте быстро и сразу же выпекайте. В противном случае из него выйдут пузырьки воздуха и тесто утратит свой вкус и нежность.

Сложностъ приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 298 ккал

Ореховый торт «Вечерний»

Не выносите только что испеченный торт на холод. От резкого перепада температур он может осесть, что, в свою очередь, испортит внешний вид готового изделия.

Сложносгь приготовления: *****
Время приготовления: 2 часа
Калорийность 1 порции: 270 ккал

Торт «Экзотика»

Чтобы предотвратить оседание белков на дно посуды, добавьте во взбитую белковую массу несколько граммов сахарной пудры и хорошенько взбейте полученную смесь еще раз.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 260 ккал

Торт шоколадный

Чтобы бисквитное тесто получилось более пышным и нежным, подержите емкость с взбиваемыми с сахаром яичными белками и желтками над паром. При этом яйца лучше взбивать вручную.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 350 ккал

Пирожное «Киви»

Готовя бисквитное тесто по рецепту без разрыхлителя, смазывайте и обсыпайте панировочными сухарями только дно формы, при использовании разрыхлителя масло и сухари понадобятся и для боковых стенок формы.

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна