Булочки для сандвичей

Булочки для сандвичей

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки
  • 30 г дрожжей
  • 150 мл воды или молока
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для смазки изделий и противня:

  • яйцо
  • сливочное масло

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

В муку влейте разведенные теплой водой или молоком дрожжи, добавьте взбитое яйцо, соль и все это перемешайте до получения однородной массы. Тесто тщательно вымесите в посуде или на посыпанной мукой разделочной доске, чтобы оно перестало прилипать к рукам и посуде, и оставьте в теплом месте подходить.

Разделите готовое тесто на 10 частей, сделайте из каждой валик длиной 10—15 см, диаметром 2 см. Раскатайте валики в лепешки. Свернув каждую лепешку в трубочку, сформируйте булочки овальной формы. Выложите изделия на противень, обмажьте их взбитым яйцом и оставьте на 10—15 минут для расстойки.

Выпекайте булочки в течение 15— 20 минут в духовке, разогретой до 220-230° С.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Булочки для сандвичей

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

Пирог с консервированными персиками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 183 ккал

Рогалики с орехами и изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 285 ккал

Булочки с курагой и изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Булочки с вишневой начинкой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 265 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна