Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 100 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 300 г консервированных персиков

Для смазки изделия и формы:

  • яйцо
  • сливочное масло

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 183 ккал

1. Замесите дрожжевое тесто по основному рецепту и оставьте для брожения в теплом месте. Подошедшее тесто разделите на две части, одну из которых оставьте для украшения, а другую раскатайте в пласт толщиной 1—1,5 см и выложите на смазанную маслом сковороду с толстыми высокими стенками. Персики откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем порежьте фрукты ломтиками.

2. Нарезанные персики плотно уложите на поверхность будущего пирога, так, чтобы одна долька перекрывала другую.

3. Далее плотно защипните края, чтобы при выпекании не вытекал сок.

4. Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на полоски толщиной 1—1,5 см. На полосках с двух сторон сделайте ножом насечки. Скрутите полоски в одну большую и выложите ею края пирога по кругу. Смажьте изделие взбитым яйцом и поставьте в теплое место на 10—15 минут.

Выпекайте в духовке, разогретой до 200—220° С на протяжении 20 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Булочки для сандвичей

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

Пирог с консервированными персиками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 183 ккал

Рогалики с орехами и изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 285 ккал

Булочки с курагой и изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Булочки с вишневой начинкой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 265 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Если во время варки требуется долить воды, доливайте только горячую.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна