Рогалики с орехами и изюмом

Рогалики с орехами и изюмом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки
  • 35 г дрожжей
  • 150 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 75 г сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 150 г грецких орехов
  • 150 г изюма
  • 100 г сахара

Для смазки изделий и противня:

  • яйцо
  • сливочное масло

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 285 ккал

Из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара и соли приготовьте тесто безопарным способом и оставьте его в теплом месте подойти.

В это время займитесь начинкой: грецкие орехи мелко порубите ножом или истолчите в ступке. Изюм залейте горячей водой и дайте ему набухнуть, после чего тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. После того как вода стечет, перемешайте изюм и орехи с сахаром.

Подошедшее тесто разделите на 12 равных частей и раскатайте каждую в лепешку диаметром около 10 см и толщиной 1—1,5 см. Приготовленные лепешки смажьте растопленным маслом, посыпьте сахаром и положите на середину каждой из них начинку из орехов и изюма.

Лепешки скатайте в трубочку и плотно защипните края. Смажьте изделия яйцом или маслом. Поставьте противень с рогаликами в духовку и выпекайте 20—25 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Булочки для сандвичей

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

Пирог с консервированными персиками

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 183 ккал

Рогалики с орехами и изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 285 ккал

Булочки с курагой и изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Булочки с вишневой начинкой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 265 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна