Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 260 ккал
Из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара и соли приготовьте дрожжевое тесто по основному рецепту и дайте ему постоять некоторое время в теплом месте. Следите за тем, чтобы на тесто не был направлен свежий воздух, так как дрожжевое тесто боится сквозняков.
В подошедшее тесто добавьте изюм и вымесите полученную массу до однородного состояния и равномерного распределения изюма. Переложите тесто в кастрюлю и поставьте в тепло на 15 минут.
Далее скатайте небольшие шарики весом около 60 г каждый. Выложите изделия на противень, смажьте их взбитым яйцом и поставьте на 15— 20 минут подходить.
Выпекайте булочки в духовке при температуре 200° С в течение 20—25 минут. К столу булочки можно подавать со сливочным маслом или джемом.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто
Автор: Антон Добавлено: 13.08.2011 в 22:09 Долгое время лазил по интернету, что бы найти советы по приготовлению различных блюд. Выбрал только 2 сайта на которые стоит обратить внимание- собственно ваш и этот: http://###/ Основными критериями были: удобство использования (навигация), ну и сами рецепты. Радует описание приготовления. Хороший сайт.
Добавлено: 13.08.2011 в 22:09
Долгое время лазил по интернету, что бы найти советы по приготовлению различных блюд. Выбрал только 2 сайта на которые стоит обратить внимание- собственно ваш и этот: http://###/ Основными критериями были: удобство использования (навигация), ну и сами рецепты. Радует описание приготовления. Хороший сайт.