Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки
  • 35 г дрожжей
  • 150 мл молока
  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 100 г изюма

Для смазки изделий и противня:

  • яйцо
  • сливочное масло

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 260 ккал

Из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара и соли приготовьте дрожжевое тесто по основному рецепту и дайте ему постоять некоторое время в теплом месте. Следите за тем, чтобы на тесто не был направлен свежий воздух, так как дрожжевое тесто боится сквозняков.

В подошедшее тесто добавьте изюм и вымесите полученную массу до однородного состояния и равномерного распределения изюма. Переложите тесто в кастрюлю и поставьте в тепло на 15 минут.

Далее скатайте небольшие шарики весом около 60 г каждый. Выложите изделия на противень, смажьте их взбитым яйцом и поставьте на 15— 20 минут подходить.

Выпекайте булочки в духовке при температуре 200° С в течение 20—25 минут. К столу булочки можно подавать со сливочным маслом или джемом.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Булочки с изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 260 ккал

Рогалики с маком

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал

Плетенка с маком

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 195 ккал

Пирог с курагой и орехами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

Пирог с курагой и сливовым вареньем

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 224 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: Антон
Добавлено: 13.08.2011 в 22:09
Долгое время лазил по интернету, что бы найти советы по приготовлению различных блюд. Выбрал только 2 сайта на которые стоит обратить внимание- собственно ваш и этот: http://###/ Основными критериями были: удобство использования (навигация), ну и сами рецепты. Радует описание приготовления. Хороший сайт.

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна