Открытый творожный пирог

Открытый творожный пирог

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 15 г дрожжей
  • 150 мл молока
  • 80 г сливочного масла или маргарина
  • 60 г сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 500 г творога
  • цедра одного лимона
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо

Для посыпки:

  • кондитерская крошка

Для смазки противня:

  • сливочное масло

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 251 ккал

1. Для приготовления начинки творог протрите через сито или пропустите через мясорубку, добавьте соль и сахар.

2. Тщательно вымойте лимон и натрите на крупной терке его цедру. Смешайте все с сахаром и добавьте лимонную цедру, все перемешайте до получения однородной массы.

3. По основному рецепту замесите дрожжевое тесто и оставьте его в теплом месте для брожения. Готовое тесто раскатайте в пласт и уложите его на смазанный маслом противень.

Равномерно распределите творог по поверхности выложенного на противень теста. Посыпьте начинку пирога приготовленной из натертого масла и сахарной пудры кондитерской крошкой.

4. Сверху пирог посыпьте сахаром или сахарной пудрой.

Поставьте изделие в духовку и выпекайте в течение 25—30 минут при температуре 160—180° С. Отдельно подайте молоко.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Открытый яблочный пирог с кондитерской крошкой и изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 86 ккал

Лимонный пирог

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 150 ккал

Открытый творожный пирог

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 251 ккал

Пирог с брынзой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 165 ккал

Ватрушки с сыром и зеленью

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 232 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна