Пирог с брынзой

Пирог с брынзой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 10 г дрожжей
  • 50 мл молока
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 300 г брынзы
  • 4 картофелины средней величины

Для смазки изделий и формы:

  • сливочное масло

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 165 ккал

Замесите дрожжевое тесто по основному рецепту и поместите его в теплое место для подъема.

Приготовьте начинку, для этого брынзу пропустите через мясорубку, а из полученной массы сформуйте шарик. Подошедшее тесто разделите на две части, каждую из которых раскатайте в пласты толщиной 2—2,5 см.

На середину одного пласта поместите шарик из брынзы, сверху накройте вторым пластом и закрепите по краям. Полученное изделие раскатайте в лепешку толщиной 2 см, выложите ее в форму, проделайте небольшое отверстие в середине и смажьте пирог взбитым яйцом. Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200° С. Поверхность готового изделия смажьте сливочным маслом.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Открытый яблочный пирог с кондитерской крошкой и изюмом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 86 ккал

Лимонный пирог

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 150 ккал

Открытый творожный пирог

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 251 ккал

Пирог с брынзой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 165 ккал

Ватрушки с сыром и зеленью

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 232 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна