Сложность приготовления: ** Замесите дрожжевое тесто по основному рецепту и поместите его в теплое место для подъема. Приготовьте начинку, для этого брынзу пропустите через мясорубку, а из полученной массы сформуйте шарик. Подошедшее тесто разделите на две части, каждую из которых раскатайте в пласты толщиной 2—2,5 см. На середину одного пласта поместите шарик из брынзы, сверху накройте вторым пластом и закрепите по краям. Полученное изделие раскатайте в лепешку толщиной 2 см, выложите ее в форму, проделайте небольшое отверстие в середине и смажьте пирог взбитым яйцом. Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200° С. Поверхность готового изделия смажьте сливочным маслом. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий