Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 165 ккал
Замесите дрожжевое тесто по основному рецепту и поместите его в теплое место для подъема.
Приготовьте начинку, для этого брынзу пропустите через мясорубку, а из полученной массы сформуйте шарик. Подошедшее тесто разделите на две части, каждую из которых раскатайте в пласты толщиной 2—2,5 см.
На середину одного пласта поместите шарик из брынзы, сверху накройте вторым пластом и закрепите по краям. Полученное изделие раскатайте в лепешку толщиной 2 см, выложите ее в форму, проделайте небольшое отверстие в середине и смажьте пирог взбитым яйцом. Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200° С. Поверхность готового изделия смажьте сливочным маслом.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто
Оставить комментарий