Сложность приготовления: ** Замесите по основному рецепту опарное дрожжевое тесто и поставьте для брожения в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, раскатайте из него пласт толщиной 1 см и выложите на смазанный маслом противень. Приготовьте начинку, для чего помойте яблоки, удалите из них сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите приготовленные фрукты рядами на тесто, сверху посыпьте яблоки кондитерской крошкой. По всей поверхности пирога равномерно распределите изюм и снова посыпьте изделие кондитерской крошкой. Поставьте пирог в духовку и выпекайте в течение 15—20 минут при температуре 180-200° С. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Картофельные оладьи получатся вкуснее, если в натертую картошку добавить немного очень мелко порезанного лука.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Добавлено: 29.09.2011 в 11:32
Да-да! обожаю шарлотку! Только вот с тестом мороку не люблю.. Не хватает терпения (да и опыта, наверно) все это правильно замешивать. Несколько раз покупала готовую смесь (где только воду добавить и всё), потом добавляла туда фруктов - и вуаля! Причем вкус нисколько не "страдает":))