Сложностъ приготовления:****
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал
1. Приготовьте начинку: порежьте на мелкие кусочки филе судака и репчатый лук.
2. Тщательно перемешайте ингредиенты начинки и обжарьте их в масле на медленном огне.
3. Из предложенных продуктов замесите по основному рецепту дрожжевое тесто и поставьте в теплое место для брожения.
От готового теста отделите небольшой кусочек для украшения, оставшуюся порцию разделите на две части, каждую из которых раскатайте в пласт толщиной 1 см. Поместите одну из лепешек на смазанную жиром сковороду и выложите на нее сверху рыбную начинку.
4. Накройте изделие вторым пластом теста и защипните края. Из теста вылепите рыбку и украсьте ею поверхность пирога.
Выпекайте в течение 25—30 минут при температуре 200° С.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто
Мясо для фарша размораживайте медленно, освободив от целлофана или бумаги. В противном случае оно потеряет много питательных веществ и после варки окажется жестким и сухим.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 411 ккал
Оставить комментарий