Пирог рыбный

Пирог рыбный

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 15 г дрожжей
  • 100 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 200 г филе судака
  • 2— 3 головки репчатого лука
  • 80 г сливочного маргарина или подсолнечного масла

Для смазки изделий и противня:

  • яйцо
  • сливочное масло

Сложностъ приготовления:****
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

1. Приготовьте начинку: порежьте на мелкие кусочки филе судака и репчатый лук.

2. Тщательно перемешайте ингредиенты начинки и обжарьте их в масле на медленном огне.

3. Из предложенных продуктов замесите по основному рецепту дрожжевое тесто и поставьте в теплое место для брожения.

От готового теста отделите небольшой кусочек для украшения, оставшуюся порцию разделите на две части, каждую из которых раскатайте в пласт толщиной 1 см. Поместите одну из лепешек на смазанную жиром сковороду и выложите на нее сверху рыбную начинку.

4. Накройте изделие вторым пластом теста и защипните края. Из теста вылепите рыбку и украсьте ею поверхность пирога.

Выпекайте в течение 25—30 минут при температуре 200° С.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Пирог рыбный

Сложностъ приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Пирог с мясом

Мясо для фарша размораживайте медленно, освободив от целлофана или бумаги. В противном случае оно потеряет много питательных веществ и после варки окажется жестким и сухим.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 411 ккал

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 139 ккал

Пирог с курагой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

Пирожки с мясом и рисом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 211 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна