Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 139 ккал
По основному рецепту замесите дрожжевое тесто и поместите в теплое место для подъема. Приготовьте начинку: сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками. Рис сварите в воде с добавленным в нее маслом до полуготовности, откиньте на дуршлаг, охладите и смешайте с яйцами. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его к яйцам и рису. Заправьте полученную начинку солью и перцем.
Подошедшее тесто разделите на части, раскатайте их в круглые лепешки, на которые выложите начинку и соедините края теста, придав изделиям овальную форму. Уложите пирожки на противень, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 230—260° С в течение 10—15 минут.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто
Мясо для фарша размораживайте медленно, освободив от целлофана или бумаги. В противном случае оно потеряет много питательных веществ и после варки окажется жестким и сухим.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 411 ккал
Автор: Ольга Добавлено: 10.01.2011 в 13:51 Не стоило писать, что для начинки нужно 500 мл воды, можно подумать, что в начинку нужно влить воду, я то поняла, что вода для того, чтобы сварить рис, но все равно, звучит неправильно.
Добавлено: 10.01.2011 в 13:51
Не стоило писать, что для начинки нужно 500 мл воды, можно подумать, что в начинку нужно влить воду, я то поняла, что вода для того, чтобы сварить рис, но все равно, звучит неправильно.