Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

Продукты на 50 пирожков

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 40 г дрожжей
  • 400 мл молока
  • 35 г сливочного масла или маргарина
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 яйца

Для начинки:

  • 200 г риса
  • 500 мл воды
  • 60 г маргарина или сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка соли
  • молотый перец
  • 300 г зеленого лука

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 139 ккал

По основному рецепту замесите дрожжевое тесто и поместите в теплое место для подъема. Приготовьте начинку: сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками. Рис сварите в воде с добавленным в нее маслом до полуготовности, откиньте на дуршлаг, охладите и смешайте с яйцами. Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его к яйцам и рису. Заправьте полученную начинку солью и перцем.

Подошедшее тесто разделите на части, раскатайте их в круглые лепешки, на которые выложите начинку и соедините края теста, придав изделиям овальную форму. Уложите пирожки на противень, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 230—260° С в течение 10—15 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Пирог рыбный

Сложностъ приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Пирог с мясом

Мясо для фарша размораживайте медленно, освободив от целлофана или бумаги. В противном случае оно потеряет много питательных веществ и после варки окажется жестким и сухим.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 411 ккал

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 139 ккал

Пирог с курагой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

Пирожки с мясом и рисом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 211 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: Ольга
Добавлено: 10.01.2011 в 13:51
Не стоило писать, что для начинки нужно 500 мл воды, можно подумать, что в начинку нужно влить воду, я то поняла, что вода для того, чтобы сварить рис, но все равно, звучит неправильно.

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Если во время варки требуется долить воды, доливайте только горячую.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна