Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 г муки
  • 20 г дрожжей
  • 200 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • 30 г сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 300 г филе говядины
  • 200 г риса
  • 80 г сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • молотый перец по вкусу

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 211 ккал

Из предложенных продуктов замесите по основному рецепту дрожжевое тесто и оставьте в теплом месте подходить.

Приготовьте начинку: мясо вымойте, порежьте на кусочки и отварите. Готовое мясо остудите и пропустите через мясорубку.

Рис промойте в холодной воде, отварите до полуготовности и соедините с мясом. Лук обжарьте на масле и также добавьте его к основной начинке. Посыпьте солью, перцем и все тщательно перемешайте. Из готового теста сделайте шарики, раскатайте их в небольшие лепешки, на середину каждой положите рисово-мясную начинку и сформуйте пирожки. Готовые изделия выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 30—35 минут при температуре 180° С.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Пирог рыбный

Сложностъ приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Пирог с мясом

Мясо для фарша размораживайте медленно, освободив от целлофана или бумаги. В противном случае оно потеряет много питательных веществ и после варки окажется жестким и сухим.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 411 ккал

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 139 ккал

Пирог с курагой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

Пирожки с мясом и рисом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 211 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна