Пирожки с морковью

Пирожки с морковью

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 40 г дрожжей
  • 150 мл молока
  • 125 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 1 кг моркови
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 154 ккал

По основному рецепту замесите дрожжевое тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло. Приготовьте начинку, для чего отварите морковь до полуготовности и натрите ее на крупной терке. Засыпьте натертую морковь сахаром, добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте все компоненты начинки.

Из подошедшего теста сформуйте шарики, раскатайте их в небольшие лепешки и на поверхность каждой положите начинку. Сформуйте пирожки, выложите их на противень, смажьте взбитым яйцом и оставьте на 10—15 минут для расстойки. Поместите противень с пирожками в духовку, разогретую до 180—200° С и выпекайте в течение 20—25 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Плетенка с посыпкой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 часа
Калорийность 1 порции: 211 ккал

Пирожки с морковью

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 154 ккал

Плетеная косичка с курагой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 170 ккал

Булочка с маком и орехами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

Булочки «Смак»

Сложностъ приготовления: ****
Время приготовления: 2 часа
Калорийность 1 порции: 98 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: Светлана
Добавлено: 10.08.2013 в 14:09
Если считаете калории,тогда выпечка вам просто противопоказана:)

Автор: Диана
Добавлено: 25.03.2013 в 12:05
Этот рецепт , то что я искала. Помню этот вкус с детства.

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна