Блинчики из цуккини и моркови » Для блинницы

Ингредиенты:

  • 2 средних цуккини
  • 1 морковка
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 долька чеснока
  • 50 г острого твердого сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 веточки петрушки
  • молотый перец и соль по вкусу

Цуккини очистить от кожуры и зерен, натереть на мелкой терке. Морковку также натереть на терке, смешать с цуккини, растолченным чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и натертым сыром, поперчить и посолить. Добавить муку и растительное масло, все тщательно вымесить.

Разогреть блинницу, в каждое углубление выложить по 2 ст. ложки теста, жарить в течение 2—3 мин с каждой стороны.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна