Блинчики «Экономные» » Для блинницы

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • соль по вкусу

Яйца разболтать с молоком, добавить соль, воду и развести тесто. В каждую выемку блинницы, предварительно смазанную сливочным маслом, положить по 2 ст. ложки теста.

Выпекать по 1 мин с каждой стороны.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна