Гоголь-моголь » Для блендера

Ингредиенты:

  • 2—3 яичных желтка
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 2 ст. ложки ликера или коньяка
  • 1/2 стакана 30%-ных сливок

Желтки смешать с сахарной пудрой и взбить в блендере в течение 2—3 мин. Добавить сливки и взбивать еще 1—2 мин. Влить ликер и взбивать в течение 30 сек. Употреблять немедленно после приготовления.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна