Крем абрикосовый » Для блендера

Ингредиенты:

  • 4 абрикоса
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1/2 стакана 30%-ных сливок

Молоко и крахмал заварить на медленном огне при постоянном помешивании, остудить. С помощью блендера яйца взбить с сахаром в течение 1—2 мин, добавить размятые абрикосы и молочную смесь, после этого взбивать еще 2—3 мин. Влить сливки и взбить в течение 2 мин. Полученную массу разлить по формам и остудить в холодильнике.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Румяность блина зависит от наличия сахара в тесте. Но если сахара много, блин будет гореть.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна