Йогурт абрикосовый » Для блендера

Ингредиенты:

  • 2 спелых мягких абрикоса
  • 1 стакан кефира
  • 1/3 стакана 30%-ных сливок
  • 2 ст. ложки абрикосового сиропа (можно варенья) или 2 ст. ложки сахарной пудры

Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбить в пюре в течение 40—50 сек. Добавить сливки и кефир. Взбивать еще одну минуту. Употреблять сразу же после приготовления.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна