Ингредиенты:
Все продукты смешать и взбить в блендере в течение 1—2 мин.
Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку
Смотрите также:
Для блендера
Гоголь-моголь
Йогурт абрикосовый
Йогурт грушевый
Йогурт ежевичный
Йогурт земляничный
Коктейль сливочно-шоколадный
Коктейль тонизирующий
Крем абрикосовый
Крем банановый
Добавить в закладки:
Случайный совет
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна