Фруктовые шашлычки с медом

Фруктовые шашлычки с медом

Для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.

Ингредиенты:

  • 1 банан
  • 1 груша
  • 1/4 ананаса
  • 2 ч. л. меда
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

1. Грушу и ананас помойте, очистите от кожуры. Грушу разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте крупными кубиками.

2. Банан нарежьте небольшими кусочками.

3. Поочередно наденьте на шпажки кусочки груши, банана и ананаса.

4. Все смажьте медом и запекайте в духовке до образования румяной корочки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда

Фруктовые шашлычки с медом

Для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом

Желтки с сахаром быстрее растираются в тепле. Для этой цели нужно использовать мелкий сахарный песок или сахарную пудру.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Шарики ананасные

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Мусс из свежих яблок

Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Желе из малины

Желе, как и мусс, можно готовить из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков, сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 59 ккал

Крем кофейный

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 220 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна