Желе из малины

Желе из малины

Желе, как и мусс, можно готовить из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков, сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина. Чтобы желе было вкуснее, в него добавляют разные вина и ликеры, а также цедру апельсина или лимона.

Ингредиенты:

  • 2 стакана воды
  • 100 г малины
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 пакетик желатина
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 59 ккал

1. В кипящую воду всыпьте сахар и перебранные ягоды малины, кипятите 10–15 мин.

2. Желатин разведите в теплой воде и оставьте на 40 мин. Отвар процедите и введите внего тонкой струйкой желатин, непрерывно помешивая.

3. Все перемешайте и залейте в форму. Поставьте желе в прохладное место на 1–2 ч.

4. При подаче к столу желе можно украсить свежими ягодами.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда

Фруктовые шашлычки с медом

Для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом

Желтки с сахаром быстрее растираются в тепле. Для этой цели нужно использовать мелкий сахарный песок или сахарную пудру.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Шарики ананасные

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Мусс из свежих яблок

Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Желе из малины

Желе, как и мусс, можно готовить из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков, сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 59 ккал

Крем кофейный

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 220 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна