Мусс из свежих яблок
Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.
Ингредиенты:
1 яблоко
3 ст. л. сахара
100 г манной крупы
50 г сливок 20%-ной жирности
1/2 ч. л. корицы
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
1. У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере.
2. В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки.
3. Введите яблочное пюре.
4. Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда
Для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал
Желтки с сахаром быстрее растираются в тепле. Для этой цели нужно использовать мелкий сахарный песок или сахарную пудру.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
Желе, как и мусс, можно готовить из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков, сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина.
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 59 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 220 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий