Мусс из свежих яблок

Мусс из свежих яблок

Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 3 ст. л. сахара
  • 100 г манной крупы
  • 50 г сливок 20%-ной жирности
  • 1/2 ч. л. корицы
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

1. У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере.

2. В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки.

3. Введите яблочное пюре.

4. Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда

Фруктовые шашлычки с медом

Для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом

Желтки с сахаром быстрее растираются в тепле. Для этой цели нужно использовать мелкий сахарный песок или сахарную пудру.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Шарики ананасные

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Мусс из свежих яблок

Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Желе из малины

Желе, как и мусс, можно готовить из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков, сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 59 ккал

Крем кофейный

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 220 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна