Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом

Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом

Желтки с сахаром быстрее растираются в тепле. Для этой цели нужно использовать мелкий сахарный песок или сахарную пудру.

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 150 г маргарина
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/3 ч. л. ванилина
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 50 г черники
  • 50 г орехов
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

1. Муку просейте и разотрите с маргарином, сахаром, разрыхлителем, ванилином до однородной консистенции.

2. В сливочно-мучную смесь введите яйца и замесите тесто.

3. Готовое тесто разделите на две части. Одну раскатайте в пласт и выложите на смазанную маслом сковороду. Вторую часть заверните в пакет и поместите на 3 часа в прохладное место.

В отдельной посуде перемешайте ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья. Начинку выложите на первый пласт теста.

4. Вторую часть теста достаньте из холодильника, натрите на крупной терке над первым пластом и выпекайте в духовке при температуре 180°С 20 мин.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Сладкие Блюда

Фруктовые шашлычки с медом

Для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом

Желтки с сахаром быстрее растираются в тепле. Для этой цели нужно использовать мелкий сахарный песок или сахарную пудру.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Шарики ананасные

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Мусс из свежих яблок

Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Желе из малины

Желе, как и мусс, можно готовить из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков, сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 59 ккал

Крем кофейный

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 220 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна