Сложность приготовления: **** Замесите слоеное тесто, скатайте его в шар и поместите в холодильник. Через 20 минут охлажденное тесто раскатайте в широкий пласт, выложите на него масляно-мучной кирпичик, заверните конвертиком, еще раз раскатайте тесто и сложите вчетверо. Данную процедуру следует повторить 3—4 раза, чтобы готовое тесто приобрело слоистость. Раскатанное в последний раз тесто переложите на противень, наколите вилкой и поставьте на 10—15 минут в разогретую до 200° С духовку. Испеките несколько пластов, переложите их на стол, подровняйте края, а обрезки измельчите. На пласт выложите сливочный крем, приготовленный по основному рецепту. Сверху на крем положите второй пласт, затем снова нанесите крем и снова прикройте его выпеченным пластом. В результате должно получиться изделие с 3—5 слоями, которое следует разрезать на 8 порций, обсыпать каждое из них сверху и с боков подготовленными заранее крошками, посыпать сахарной пудрой, выложить на красивое блюдо и подать к столу. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Слоеное тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Мука при замесе ее с водой не будет образовывать комков, если в нее добавить немного соли.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий