Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал
1. Морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой. Очищенный картофель и помидоры нарежьте кубиками.
2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3. Капусту и очищенные, вымытые грибы измельчите.
4. Свеклу очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, затем выньте из воды, остудите и нарежьте брусочками, как морковь.
На отдельной сковороде обжарьте вареную свеклу, морковь, лук, томатную пасту, помидоры и петрушку. Мясной бульон доведите до кипения, заправьте специями и добавьте капусту. Когда капуста будет почти готова, введите картофель, овощи и обжаренные на отдельной сковороде грибы.
Варите 5–7 мин. при слабом кипении. Перед подачей к столу в борщ добавьте зелень петрушки.
Добавлено: 17.08.2011 в 22:15
Ничего так :)