Тройная уха

Тройная уха

Ингредиенты:

  • 150 г филе судака
  • 150 г филе осетрины
  • 1 тушка окуня
  • 2 ст. л. пшена
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 луковицы
  • лавровый лист
  • соль
  • перец душистый
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

1. Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Рыбу обработайте и отварите в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую рыбу выньте, а бульон процедите.

2. В готовый бульон положите промытое и перебранное пшено. Нарезанные лук и морковь пассируйте на сливочном масле и введите в уху.

3. Картофель нарежьте небольшими кубиками.

4. Мякоть рыбы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Опустите их в бульон и дайте еще раз закипеть.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Гороховый суп

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Рыбный суп с плавленым сыром

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

Тройная уха

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Грибной суп-пюре

Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков непротертых продуктов.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Борщ с грибами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Суп-гуляш рыбный

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 294 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна