Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал
Горох замочить на 3-4 часа теплой воде, воду слить.
1. Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте мелкими кубиками. То же самое проделайте с морковью.
2. Репчатый лук и картофель, очистите, помойте, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.
3. Копченые ребрышки положите в подсоленную воду и варите до готовности. Затем в бульон введите замоченный горох, сельдерей и морковь и варите еще 30 мин. За 10 мин до окончания варки в суп введите нарезанный картофель.
4. Когда суп будет готов, немного остудите, перелейте его в блендер и измельчите до пюреобразного состояния.
Оставить комментарий