Гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты:

  • 200 г гороха
  • 250 г копченых свиных ребрышек
  • 1 морковь
  • 1 л воды
  • 1 клубень картофеля
  • 50 г сельдерея
  • 1 луковица
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Горох замочить на 3-4 часа теплой воде, воду слить.

1. Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте мелкими кубиками. То же самое проделайте с морковью.

2. Репчатый лук и картофель, очистите, помойте, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.

3. Копченые ребрышки положите в подсоленную воду и варите до готовности. Затем в бульон введите замоченный горох, сельдерей и морковь и варите еще 30 мин. За 10 мин до окончания варки в суп введите нарезанный картофель.

4. Когда суп будет готов, немного остудите, перелейте его в блендер и измельчите до пюреобразного состояния.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Гороховый суп

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Рыбный суп с плавленым сыром

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

Тройная уха

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Грибной суп-пюре

Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков непротертых продуктов.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Борщ с грибами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Суп-гуляш рыбный

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 294 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна