Суп-гуляш рыбный

Суп-гуляш рыбный

Ингредиенты:

  • 350 г осетрины
  • 2 соленых огурца
  • 2 сладких перца
  • 1 клубень картофеля
  • 50 г грибов
  • 1 помидор
  • 0,5 лимона
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г петрушки
  • 1,5 стакана воды
  • 100 г маслин
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 294 ккал

Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Рыбу отварите в подсоленной воде, бульон процедите. Помидор нарежьте маленькими кубиками.

В разогретую сковороду налейте растительное масло, положите картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Жарьте на слабом огне, постоянно помешивая.

Затем добавьте воду, перемешайте и прокипятите. Осетрину нарежьте крупными кусками, а грибы, соленые огурцы и маслины — поменьше. Все положите в кастрюлю, добавьте немного лимонного сока и соли.

Варите 7–10 мин. За 1–2 мин до окончания варки в суп-гуляш добавьте лавровый лист.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Гороховый суп

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Рыбный суп с плавленым сыром

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

Тройная уха

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Грибной суп-пюре

Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков непротертых продуктов.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Борщ с грибами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Суп-гуляш рыбный

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 294 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна