Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков непротертых продуктов.

Ингредиенты:

  • 150 г свежих грибов
  • 1,8 л мясного бульона
  • 2 дольки чеснока
  • 50 г сливок
  • 3 ст. л сливочного масла
  • 2 ст. л муки
  • перец черный молотый
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

1. Свежие белые грибы нарежьте небольшими кусочками.

2. Чеснок очистите и измельчите ножом.

3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы до готовности. Готовые грибы поместите в блендер, добавьте бульон и измельчите до однородной консистенции.

4. В суп-пюре введите сливки, посолите, введите муку и специи и все еще раз перемешайте.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Гороховый суп

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 238 ккал

Рыбный суп с плавленым сыром

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал

Тройная уха

Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 50 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Грибной суп-пюре

Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков непротертых продуктов.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Борщ с грибами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

Суп-гуляш рыбный

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 294 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна