Готовый суп-пюре должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков непротертых продуктов.
Ингредиенты:
150 г свежих грибов
1,8 л мясного бульона
2 дольки чеснока
50 г сливок
3 ст. л сливочного масла
2 ст. л муки
перец черный молотый
соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал
1. Свежие белые грибы нарежьте небольшими кусочками.
2. Чеснок очистите и измельчите ножом.
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы до готовности. Готовые грибы поместите в блендер, добавьте бульон и измельчите до однородной консистенции.
4. В суп-пюре введите сливки, посолите, введите муку и специи и все еще раз перемешайте.
Оставить комментарий