Цвет супа-пюре должен соответствовать цвету продуктов, из которых он приготовлен. Суп должен быть нежным на вкус, с хорошо выраженным ароматом введенных в него основных ингредиентов.
После заправки суп-пюре нельзя нагревать до температуры, близкой к кипению.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал
Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 245 ккал
Для придания супам-пюре большей эластичности и для улучшения вкуса их заправляют кусочками сливочного масла, горячим молоком или сливками, а также смесью из молока и яичных желтков.
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал
Добавлено: 23.01.2012 в 12:38
что только не придумают))