Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 50 г сельдерея
  • 200 г сливок
  • соль
  • зелень петрушки и укропа
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 239 ккал

1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле пассируйте муку и добавьте в нее рубленый сельдерей.

3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте немного сливок, посолите и тушите до готовности.

4. Суп перелейте в блендер, добавьте оставшиеся сливки и измельчите до пюреобразного состояния.

Перед подачей к столу суп налейте в тарелку и посыпьте зеленью петрушки и укропа.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Суп-пюре с креветками

Цвет супа-пюре должен соответствовать цвету продуктов, из которых он приготовлен. Суп должен быть нежным на вкус, с хорошо выраженным ароматом введенных в него основных ингредиентов.

После заправки суп-пюре нельзя нагревать до температуры, близкой к кипению.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Куриный суп-пюре

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 239 ккал

Деревенский суп

Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 245 ккал

Французский луковый суп

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 162 ккал

Суп-пюре из цветной капусты

Для придания супам-пюре большей эластичности и для улучшения вкуса их заправляют кусочками сливочного масла, горячим молоком или сливками, а также смесью из молока и яичных желтков.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна