Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями

Ингредиенты:

  • 200 г гороха
  • 250 г копченых ребер
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • зелень укропа для украшения

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 174 ккал

Горох замочить на 3-4 часа, воду слить. Картофель, морковь, лук, очистить, нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон из копченых ребер.

В кастрюлю с кипящим процеженным бульоном выложить горох, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 15 - 20 минут. Затем добавить овощи и варить до готовности. Суп довести до пюреобразного состояния с помощью миксера. Подавать к столу, украсив зеленью и кусочками копченого мяса.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Гороховый суп с копчёностями

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 174 ккал

Щи зеленые

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

Борщ холодный

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 194 ккал

Солянка сборная

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 325 ккал

Суп овощной

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал

Окрошка мясная

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна