Окрошка мясная
Ингредиенты:
250 г вареного мяса
1,5 л хлебного кваса
120 г зеленого лука
2 свежих огурца
3 клубня картофеля
100 г сметаны
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 ч. л. готовой горчицы
зелень укропа
соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал
Картофель отварите в подсоленной воде, остудите, очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
Свежие огурцы и белки, сваренных вкрутую, яиц также измельчите.
Хлебный квас заправьте, растертыми со сметаной, горчицей, солью и сахаром, вареными яичными желтками.
Холодную вареную говядину нарежьте тонкими брусочками.
Измельченные продукты - белки яиц, огурцы, картофель, мясо и зеленый лук хорошо перемешайте.
При подаче к столу на тарелку выложите подготовленную смесь, залейте заправленным квасом, посыпьте зеленью укропа и добавьте сметану.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 174 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 194 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 325 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий