Окрошка мясная
Ингредиенты:
- 250 г вареного мяса
- 1,5 л хлебного кваса
- 120 г зеленого лука
- 2 свежих огурца
- 3 клубня картофеля
- 100 г сметаны
- 2 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. готовой горчицы
- зелень укропа
- соль
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал
- Картофель отварите в подсоленной воде, остудите, очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
- Свежие огурцы и белки, сваренных вкрутую, яиц также измельчите.
- Хлебный квас заправьте, растертыми со сметаной, горчицей, солью и сахаром, вареными яичными желтками.
- Холодную вареную говядину нарежьте тонкими брусочками.
- Измельченные продукты - белки яиц, огурцы, картофель, мясо и зеленый лук хорошо перемешайте.
При подаче к столу на тарелку выложите подготовленную смесь, залейте заправленным квасом, посыпьте зеленью укропа и добавьте сметану.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 174 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 194 ккал
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 325 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
|
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
|
|
Оставить комментарий