Солянка сборная

Солянка сборная

Ингредиенты:

  • 250 г вареной говядины
  • 100 г вареного копченого окорока или ветчины
  • 100 г сосисок
  • 120 г вареных говяжьих почек
  • 3 луковицы
  • 2 соленых огурца
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 100 г томатной пасты
  • 50 г каперсов
  • 100 г оливок
  • 2 л мясного бульона
  • 100 г сметаны
  • 5 кружочков лимона
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 325 ккал

Вареную говядину, окорок или ветчину, сосиски и вареные говяжьи почки нарежьте небольшими кусочками. В кипящий мясной бульон положите пассерованный на сливочном масле лук с томатной пастой, припущенные в воде огурцы, каперсы, подготовленные мясные продукты, специи, соль и варите 5–10 мин.

Перед подачей к столу солянку разлейте по тарелкам, в каждую положите оливки, кружочек лимона, сметану и все посыпьте измельченной зеленью петрушки.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Гороховый суп с копчёностями

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 174 ккал

Щи зеленые

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал

Борщ холодный

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 194 ккал

Солянка сборная

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 325 ккал

Суп овощной

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал

Окрошка мясная

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна