Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 213 ккал
Картофель, кабачок, помидоры, перец очистите, мелко нарежьте, положите в подсоленную воду и варите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке, все потушите на растительном масле и положите в суп. Муку пассируйте в масле и добавьте в суп вместе с луком и морковью. Суп посолите и варите еще 10 мин, после чего заправьте молоком и яйцом. При подаче к столу разлейте по тарелкам и в каждую положите рубленую зелень.
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.
Оставить комментарий