Сложность приготовления: *** Картофель, кабачок, помидоры, перец очистите, мелко нарежьте, положите в подсоленную воду и варите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке, все потушите на растительном масле и положите в суп. Муку пассируйте в масле и добавьте в суп вместе с луком и морковью. Суп посолите и варите еще 10 мин, после чего заправьте молоком и яйцом. При подаче к столу разлейте по тарелкам и в каждую положите рубленую зелень. Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий