Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.

Ингредиенты:

  • 4 вареных яйца
  • 200 г шампиньонов
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
  • рубленая зелень укропа и петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 182 ккал

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.

2. Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, все посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.

3. Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.

4. Все посыпьте тертым сыром.

При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Рагу овощное с карри

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 167 ккал

Картофель, запеченный с пармезаном

Для приготовления запеченного картофеля вместо молока можно использовать нежирные сливки. Картофель варят на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. Когда картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается, а внутри остается сырым.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Жареная кукуруза со сладким перцем

Кукурузу рекомендуется отваривать целым початком, не очищая его от листьев.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 160 ккал

Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 182 ккал

Равиоли с грибами

Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Грибы под томатным соусом с макаронами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна