Равиоли с грибами

Равиоли с грибами

Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • зелень укропа
  • 3 ст. л. тертого сыра
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

1. Из муки, яйца, соли и воды замесите пресное тесто и оставьте его на 10 мин для расстойки.

2. Грибы очистите, промойте и нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Грибы вместе с луком обжарьте до готовности на сливочном масле, посолите. Из теста раскатайте тонкий пласт и выложите на него фарш, как показано на фотографии.

3. Раскатайте второй пласт теста и накройте им пласт с начинкой. Защипните края.

4. Разрежьте начиненное тесто на квадраты и отварите их в подсоленной воде.

При подаче к столу посыпьте равиоли тертым сыром и украсьте веточками укропа.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Рагу овощное с карри

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 167 ккал

Картофель, запеченный с пармезаном

Для приготовления запеченного картофеля вместо молока можно использовать нежирные сливки. Картофель варят на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. Когда картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается, а внутри остается сырым.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал

Жареная кукуруза со сладким перцем

Кукурузу рекомендуется отваривать целым початком, не очищая его от листьев.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 160 ккал

Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 182 ккал

Равиоли с грибами

Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал

Грибы под томатным соусом с макаронами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна